АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
30.05.2017, 09:20 0
Почётный президент РФС – о гендире питерского клуба.

Колосков проанализировал возвращение Фурсенко в «Зенит»Бывший глава Российского футбольного союза Вячеслав Колосков прокомментировал известие о том, что Сергей Фурсенко вернулся в питерский «Зенит». Напомним, руководство сине-бело-голубых решило назначить господина Фурсенко на должность генерального директора клуба. По слухам, именно он уговорил итальянца Роберто Манчини принять предложение российского гранда.

″...«Я считаю, что Сергей Фурсенко очень сильный управленец. Сначала зарекомендовал себя в бизнесе, затем - как очень сильный пиарщик. У него неплохой опыт работы президентом «Зенита». Не очень удачно сложилось в Российском футбольном союзе. Однако здесь много привходящих обстоятельств. Не было, на мой взгляд, определённого доверия от его коллег по линии спорта - наших кураторов. Ну и потом, он в большей степени сконцентрировался на пропаганде своей деятельности, нежели на конкретной работе. На мой взгляд, этот перекос и сказался отрицательно.

В то же время отрицательный опыт - тоже опыт. Нужно сделать правильные выводы из того периода деятельности. Ну а в целом я считаю, что это удачное решение руководства «Газпрома», поскольку руководить «Зенитом» поставлен энергичный человек, любящий футбол, который у него не в обузе, а в радости и в удовольствии. У меня есть ощущение, что при Сергее Александровиче будет значительный прогресс и развитие своего клуба», — цитирует Колоскова «Спорт уик-энд»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Зенит
Что ждет российский футбол после Чемпионата мира?
  • Прогресс
  • Дно и распил
  • С ним и так все отлично

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)