АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
28.05.2017, 17:33 0
Клуб должен вернуть былые позиции.

Сергей Фурсенко заявил, что «Зенит» серьёзно усилится этим летомВ минувшем чемпионате России «Зенит» занял лишь третье место. Таким образом, питерская команда будет выступать в Лиге Европы. Новый президент клуба Сергей Фурсенко сегодня поведал, что «Зенит» будет агрессивно вести себя на трансферном рынке и сделает несколько приобретений. Он также выразил мнение о Мирче Луческу.

″...«Сейчас перед нами стоит задача выйти на передовые роли в российском и европейском футболе. Как вы знаете, я сам сторонник того, чтобы задавать самые высокие планки и стремиться их покорять. И если этими идеями проникнется большое количество людей в клубе, в Санкт-Петербурге, в России вероятность достижения результата будет максимальной.

Что будет с главным тренером? С главным тренером все будет хорошо. Останется ли Луческу — это вопрос к совету директоров. У меня на все вопросы есть собственное мнение, но озвучивать его сейчас я не стану.

Сегодня мы должны смотреть только вперёд, должны выстроить игру команды с центра поля по кирпичикам. И подбирать футболистов точечно, на определённые позиции, усиливая конкретные линии. Как «Зенит» будет себя вести в ближайшее межсезонье на трансферном рынке? Агрессивно. Не знаю, насколько громкими будут трансферы, но они точно будут эффективными. Я считаю, наш состав надо усиливать», - заявил Фурсенко для «Спорт-экспресса»....″

0
Автор: Артур ПетровФото: Eurosport

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)