АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.05.2017, 18:11 0
«Крылышки» не смогли сохранить прописку в РФПЛ.

Наставник «Крыльев Советов»: «В раздевалке опустошение. Футболисты плакали после поражения»«Крылья Советов» вылетели в ФНЛ. Это случилось после поражения от «Терека» в родных стенах (1:3). Самарцы расположились на 15-й строчке и присоединились к «Томи», которая ранее упустила все шансы остаться в Премьер-Лиге. После матча наставник «крылышек» Вадим Скрипченко дал комментарий о состоянии команды.

″...«Тяжёлый день. На душе очень тяжело. Мы все прекрасно понимаем, в какую ситуацию угодили. Сейчас уже ничего нельзя вернуть, хотя всё было в наших руках. Сегодня мы упали. Тяжело не только мне как тренеру, но и всей команде. Безусловно, я понимаю разочарование болельщиков. Мы не справились с волнением, ментально не были готовы. То, в какой футбол мы сегодня играли, можно назвать катастрофой.

Мы сейчас низко упали, но нужно подняться и в дальнейшим таких ситуаций не допускать. Постараемся идти по принципу – семь раз упади, но восемь раз поднимись. Переживаю за болельщиков. Понимаю, что Самара футбольный город. В раздевалке опустошение, тишина, кто-то даже слезу пустил.

Остаюсь ли я в команде? Мой контракт заканчивается 31 мая, а дальше уже будет решать руководство клуба», - заявил специалист на послематчевой конференции. ...″

+1
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)