АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
24.04.2017, 23:01 0
Арбитр пребывает не в лучшем расположении духа.

Еськов: «Конечно, неприятно всё это слышать, конечно, переживаю»Судья Алексей Еськов рассказал о том, как он воспринимает оглушительную критику в свой адрес. Алексей принял ряд крайне неоднозначных решений в поединке между питерским «Зенитом» и «Уралом» из Екатеринбурга, и теперь его смешивают с грязью все, кому не лень. Напомним, Еськов удалил с поля сразу трёх футболистов «Урала», а именно Бикфалви, Павлюченко и Емельянова.

″...«А как я могу реагировать? Конечно, неприятно все это слышать. Я всю жизнь в футболе, вырос в спортивной семье, отец у меня заслуженный тренер, дядя играл. Конечно, когда люди делают такие заявления о моем отстранении, то возникают определенные переживания. Решения по ходу встречи принимал в соответствии с требованиями ФИФА и УЕФА – и по карточкам, и по единоборствам выдерживал линию: если обратите внимание, в первом тайме практически не было фолов. Если я ошибаюсь, то не скрываю этого. Все живые люди. Если в каком-либо матче допустил промах, не стесняюсь сказать: «Извините, был неправ».

Конечно, переживаю. Человек не железный, работа сложная. Но в судействе, как и в жизни, нет сослагательного наклонения – если бы да кабы. Нет черновика, все на чистовик. И готовимся профессионально, и работу выполняем так же», - цитирует Еськова «Спорт-экспресс»....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РФПЛ

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)