АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 17.04.2017, 21:00 3

Марко Трабукки заявил, что не хотел обижать Луческу

Итальянский агент едко прокомментировал поражение «Зенита».

Марко Трабукки заявил, что не хотел обижать ЛуческуПосле того, как «Спартак» обыграл «Зенит», Марко Трабукки, известный итальянский агент, поделился своим мнением о матче. Он переживал за москвичей в силу того, что «Спартак» тренирует его соотечественник Массимо Каррера, и написал примерно следующее в своём твиттере: «Массимо без форвардов тактически разгромил нелепое румынское чучело с четырьмя нападающими. Ну и кто снова будет виноват?»

Его слова, разумеется, вызвали полемику, и Трабукки был вынужден оправдываться:

″...«Я не собирался обижать Луческу. Но внимательно смотрел за его поведением по ходу матча и с большим удивлением увидел, как румын в течение 90 минут просто стоял и вообще не руководил своими футболистами, как будто они всё правильно делали на поле. Его неподвижность и привела к такому сравнению. И потом предлагаю не делать акцент на словах, а смотреть профессионально и серьёзно на суть проблемы. Луческу проиграл всё. Ему дали лучшую команду страны, он же явно не оправдал доверия руководства «Зенита» ни в одном из турниров. У него всё время кто-то виноват – русские футболисты, новички, московские арбитры, лига, соперники.

Зимой Луческу мог легко исправить ситуацию, поскольку у него есть щедрое руководство, которое предоставило карт-бланш на трансферном рынке, но в виде усиления тренер нашёл себе Молло. Господин Луческу завалил тренерскую работу, создал плохой микроклимат внутри команды, испортил отношения с ведущими футболистами и сумел провалить трансферные операции. Уйдёт ли Луческу? Я не знаю. Но искренне желаю этого болельщикам, футболистам и руководителям «Зенита». Такой престижный клуб, имеющий высочайшую репутацию в Европе, просто не имеет права лишиться участия в Лиге чемпионов. Своей работой Луческу доказал, что не соответствует уровню предшественников – Адвоката, Спаллетти и даже уровню Виллаш-Боаша», - приводит слова итальянца «Спорт-Экспресс». ...″

0
Автор: Дан ДудкаUEFA
Кто, по вашему мнению, лучший футболист ЧМ-2018?
  • Кейн
  • Азар
  • Мбаппе
  • Погба
  • Гризманн
  • Канте
  • Модрич
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)