АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
17.04.2017, 21:00 3
Итальянский агент едко прокомментировал поражение «Зенита».

Марко Трабукки заявил, что не хотел обижать ЛуческуПосле того, как «Спартак» обыграл «Зенит», Марко Трабукки, известный итальянский агент, поделился своим мнением о матче. Он переживал за москвичей в силу того, что «Спартак» тренирует его соотечественник Массимо Каррера, и написал примерно следующее в своём твиттере: «Массимо без форвардов тактически разгромил нелепое румынское чучело с четырьмя нападающими. Ну и кто снова будет виноват?»

Его слова, разумеется, вызвали полемику, и Трабукки был вынужден оправдываться:

″...«Я не собирался обижать Луческу. Но внимательно смотрел за его поведением по ходу матча и с большим удивлением увидел, как румын в течение 90 минут просто стоял и вообще не руководил своими футболистами, как будто они всё правильно делали на поле. Его неподвижность и привела к такому сравнению. И потом предлагаю не делать акцент на словах, а смотреть профессионально и серьёзно на суть проблемы. Луческу проиграл всё. Ему дали лучшую команду страны, он же явно не оправдал доверия руководства «Зенита» ни в одном из турниров. У него всё время кто-то виноват – русские футболисты, новички, московские арбитры, лига, соперники.

Зимой Луческу мог легко исправить ситуацию, поскольку у него есть щедрое руководство, которое предоставило карт-бланш на трансферном рынке, но в виде усиления тренер нашёл себе Молло. Господин Луческу завалил тренерскую работу, создал плохой микроклимат внутри команды, испортил отношения с ведущими футболистами и сумел провалить трансферные операции. Уйдёт ли Луческу? Я не знаю. Но искренне желаю этого болельщикам, футболистам и руководителям «Зенита». Такой престижный клуб, имеющий высочайшую репутацию в Европе, просто не имеет права лишиться участия в Лиге чемпионов. Своей работой Луческу доказал, что не соответствует уровню предшественников – Адвоката, Спаллетти и даже уровню Виллаш-Боаша», - приводит слова итальянца «Спорт-Экспресс». ...″

0
Автор: Дан ДудкаФото: UEFA
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)