АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
17.04.2017, 20:02 0
Валерий Георгиевич проанализировал эпизод с участием Комбарова.

Карпин считает, что Егоров мог назначать пенальти в ворота «Спартака»Бывший главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин обстоятельно прокомментировал минувший поединок между «народной командой» и питерским «Зенитом», а также один из спорных эпизодов прошедшей дуэли. Напомним, «Спартак» выиграл у принципиального соперника со счётом 2:1. Всё идёт к тому, что красно-белые станут чемпионами России.

″...«Спартак» вышел на игру со схемой 4-4-2, и в нападении действовали Джано и Промес. «Зенит» начал активно, и уже в самом начале гости могли выйти вперёд. «Спартак» оставлял зоны, которые соперник мог использовать, но не использовал. В одном из эпизодов Смольников ворвался в зону, и возник спорный момент, когда мяч попал в руку Комбарову. По идее, должен был назначаться пенальти.

Во втором тайме мало что изменилось. Только «Спартак» со временем стал отходить в оборону, но «Зенит» это никак не использовал. Делая эти гандбольные передачи, команда Луческу просто теряла мяч. В концовке они провели хорошую атаку, которую разогнал Шатов, однако Дзюба не смог ничего из неё выжать. У «Зенита» порой опорники не успевали вернуться, и было видно, что «Спартак» превосходит оппонента в агрессии и движении. В единоборствах красно-белые переиграли на голову соперника. Проблемы были у обеих команд, но «Спартак» абсолютно заслуженно победил», - сказал Карпин в эфире программы «Тотальный разбор»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Спартак
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)