АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
17.04.2017, 17:11 0
Отечественный эксперт рад за «народную команду» и её поклонников.

Созин: «Вот чего не хватало «Спартаку» все эти долгие годы - духа победителя, инстинкта убийцы»Футбольный эксперт, член комитета по этике РФС Андрей Созин поделился впечатлениями от поединка между московским «Спартаком» и питерским «Зенитом». Как известно, москвичи выиграли у принципиального соперника со счётом 2:1. Главными героями в составе красно-белых стали Квинси Промес и Александр Самедов. Всё идёт к тому, что «Спартак», наконец, завоюет вожделенный чемпионский трофей, который не покорялся ему аж с 2001-го года.

″...«Интересная ситуация возникла после вчерашнего матча «Спартак» - «Зенит». Вдруг все увидели, что «Спартак» показал чемпионскую игру. Странно, что для этого нужно было увидеть только встречу с питерским кубом. Разве в матче с «Оренбургом» такой игры не было видно? В этом сезоне «Спартак» в большинстве матчей дожимает соперника в концовке. Дожимает умело и безжалостно! И это первое отличие от прошлых сезонов.

Второе - теперь Спартак обыгрывает клубы из условной второй восьмёрки, и матчи с ЦСКА теперь не «Сталинградская битва», за которую строго спросят, а просто матч за три очка, как против условных «Уфы» или «Амкара». Можно ли визуально определить, чемпионская игра у команды или нет? Наверное, да! Послушав экспертов, тренера или игроков, которые закончили свои выступления, но и тут, уверен, мнения будут разные. Есть один показатель, который я считаю самым верным. Это страсть и желание, с которой играет команда. Мастерски обученная и хорошо укомплектованная. Болельщиков не обманешь. Посмотрите на кадры после матча с «Оренбургом». Полные слёз радости глаза сорока тысяч человек, это не Промес забил третий гол, это болельщики занесли мяч в ворота. А глаза во время вчерашнего матча заслуженного артиста Назарова… Детский, щенячий восторг в глазах взрослого человека и всех сидящих рядом как на трибуне, так и у экранов телевизора. Вот чего не хватало команде все эти долгие годы, духа победителя, инстинкта убийцы…», - цитирует эксперта «Чемпионат»....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Спартак

Сейчас читают

Загрузка...
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)