АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 16.04.2017, 10:12 0

Бубнов: «Вряд ли Каррера захочет играть с «Зенитом» на встречных курсах»

Александр Викторович предвкушает центральный матч в рамках 23-го тура РФПЛ.

Бубнов: «Вряд ли Каррера захочет играть с «Зенитом» на встречных курсах»Бывший защитник сборной СССР, а ныне популярный эксперт и аналитик, Александр Бубнов, поделился ожиданиями от поединка между московским «Спартаком» и петербургским «Зенитом». Напомним, соперники померятся силами сегодняшним вечером в рамках 23-го тура отечественной Премьер-Лиги. По мнению Бубнова, Массимо Каррера не захочет ввязываться в открытый бой и сделает ставку на контратаки.

″...«Зениту» некуда отступать – нужно идти вперед и атаковать. Если «Спартак» победит, то он исключит петербуржцев из чемпионской гонки. При этом для москвичей не будет трагедией ничья и даже поражение. Обе команды будут играть на победу, что подтверждает риторика действующих лиц. «Спартак» хоть и лидер, который играет дома, не является безоговорочным фаворитом, «Зенит» – опытная команда и не уступает «Спартаку» по именам, поэтому все упрется в тактику.

«Спартак» может сыграть по двум схемам: 3-4-3 и 4-2-3-1. Мне кажется, что Каррера предпочтет второй вариант. Каррера играл в три центральных защитника против «Уфы», которая закрывалась и играла на контратаках, но «Зенит» так играть не будет. Вряд ли Каррера захочет играть на встречных курсах, он – итальянский тренер и рисковать не станет. Скорее, он закроется и сделает ставки на контратаки при агрессивном прессинге. Это, кстати, может стать проблемой для «Зенита», - цитирует Бубнова Sportbox....″

+1
Что ждет российский футбол после Чемпионата мира?
  • Прогресс
  • Дно и распил
  • С ним и так все отлично

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)