АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
16.04.2017, 08:39 0
Футболист казанского клуба пребывает в расстроенных чувствах.

Санчес: «Рубину» не удаётся победить, и меня это просто бесит»Защитник казанского «Рубина» Серхио Санчес прокомментировал поражение своей команды в противостоянии с «Краснодаром». Напомним, единственный гол в минувшем поединке оформил форвард «быков» Фёдор Смолов. В данный момент подопечные Хави Грасии занимают лишь десятое место в турнирной таблице российской Премьер-Лиги, что страшно разочаровывает их многочисленных болельщиков.

″...«Чего не хватило «Рубину»? Не хватило победы. Мы уже устали от того, что у нас не получается. Вы знаете, если бы команда побеждала, я был бы не против не выходить на поле. Мы стараемся, мы играем в футбол, мы дополнительно тренируемся, в раздевалке обсуждаем игру, но, к сожалению, победить не удается. Меня это просто бесит. Сейчас сложно что-то сказать, увы, ситуация такая, какая она есть.

Я очень устал от индивидуальной критики. Игра не удается всей команде, но кому-то достается больше остальных. Я хотел бы попросить всех снизить градус критики и ненависти, потому что мы знаем о наших ошибках и стараемся побеждать, прекрасно знаем, что находимся в очень плохой ситуации. И очень сложно выслушивать только негатив, когда что-то не получается. Мы понимаем, что получаем большую зарплату, отдаем себе отчет в том, что должны работать лучше, но знаете, деньги не делают команду. Для выстраивания команды нужно время», - цитирует Санчеса пресс-служба «рубиновых»....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Рубин

Сейчас читают

Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)