АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 14.04.2017, 21:26 0

Генич: «Отступать «Зениту» некуда. Он должен рисковать»

Константин – о грядущем матче между «Спартаком» и командой Луческу.

Генич: «Отступать «Зениту» некуда. Он должен рисковать»Знаменитый отечественный спортивный журналист и телекомментатор Константин Генич поделился ожиданиями от поединка между московским «Спартаком» и петербургским «Зенитом». Напомним, соперники померятся силами в рамках очередного тура российской Премьер-Лиги. Если «Зенит» не сможет одолеть принципиального оппонента, то, скорее всего, окончательно расстанется с надеждами на чемпионство.

″...«Отступать «Зениту» некуда. Он должен рисковать и, несмотря на то, что играет на выезде, будет лезть вперед. Ничья команде Луческу ничего не даст – отрыв от «Спартака» останется тем же – поэтому питерцы совершенно точно будут настраиваться на победу. Как говорил Николай Старостин, после плохой игры должна идти хорошая. А хуже, чем с «Анжи», эта команда сыграть просто не может. У «Спартака» – свои козыри: быстрая атака, начал забивать Квинси Промес. Плюс в плане выстроенности и понимании функций игроков на поле, Массимо Каррера прямо сейчас ближе к идеалу, чем Луческу. Там пока просто хороший набор футболистов. «Зенит» может выдать хорошую игру, как в Казани, но потом потерять очки в прощальном матче на «Петровском».

С точки зрения тактики «Спартак» выглядит убедительнее. Но с точки зрения индивидуального класса игроков, «Зенит», естественно, не уступает. Многое будет решаться в середине поля – и здесь, как мне кажется, у «Спартака» небольшое преимущество. Все-таки тройка Фернандо – Зобнин – Глушаков выглядит стройнее и понятнее, чем та ротация, которая есть у Луческу. Хави Гарсия то играет, то нет. Выходил Юсупов. Есть Эрнани. Но понимания, кто кого подстраховывает, у «Зенита» нет», - цитирует специалиста «Матч ТВ»....″

+2
Это лучшая Лига чемпионов, которую вы видели?
  • ДА
  • НЕТ

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)