АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 14.04.2017, 17:33 0

Мостовой: «Спартак» - «Зенит» - это война»

Александр предвкушает топовый поединок в рамках РФПЛ.

Мостовой: «Спартак» - «Зенит» - это война»Бывший футболист московского «Спартака» и национальной сборной России Александр Мостовой поделился ожиданиями от матча между красно-белыми и питерским «Зенитом». Напомним, принципиальные соперники померятся силами в грядущее воскресенье. Если «Спартак» переиграет «Зенит», то сделает поистине весомую заявку на чемпионство.

″...«В матче «Спартака» и «Зенита» реально будет война! Считайте, матч за золото для обеих команд. Кто является более опытным полководцем? По крайне мере «Спартак» Карреры не шарахается так, как «Зенит» Луческу – 30 человек, а состава никто не знает, даже главный тренер!

В моей карьере были подобные матчи-схватки. Это и «Бенфика» - «Порту», и матчи с «Барселоной», «Реалом», «Депортиво», и игры с «Марселем», «ПСЖ». Всё накалялось до такой степени, что упаси господи. А перед «Спартаком» с киевским «Динамо» так вообще за неделю уже все обсуждали, как играть.

Возьмёт ли Дзюба на себя роль диверсанта в этом матче? Вряд ли. А что он сможет сделать? Если будут прострелы, навесы, то да, он может подключиться. Но ведь и защитники «Спартака» это знают. Основная ударная сила – это Данни, Жулиано, Кокорин. Загадка – в каком составе выйдет «Зенит» после «Анжи». Что касается «Спартака», то отсутствие, например, Луиса Адриано – это вообще не потеря. Что есть, что нет - даже значение придавать не стоит. А вот отсутствие Зе Луиша – это огромная потеря», - цитирует ветерана «Чемпионат»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФК Спартак
Что ждет российский футбол после Чемпионата мира?
  • Прогресс
  • Дно и распил
  • С ним и так все отлично

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)