АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
31.03.2017, 15:37 0
Тренер армейского клуба дал интервью для официального сайта красно-синих.

Онопко рассказал о том, как ЦСКА адаптировался к «3-5-2»Тренер столичного ЦСКА Виктор Онопко дал интервью на тему тактических изменений в игре московского коллектива. Как известно, Виктор Гончаренко активно продвигает схему «3-5-2» и использует её в официальных поединках. Последние матчи ЦСКА наглядно продемонстрировали то, что футболисты впитали идеи белорусского специалиста и готовы добывать позитивные результаты с такой тактической расстановкой.

″...«Совсем немного понадобилось времени, чтобы футболисты усвоили эту систему. Думаю, меньше недели. Понятно, что для перехода на ту или иную схему нужно какое-то время, но здесь многое зависит от уровня футболистов. Чем он выше, тем быстрее они усвоят необходимую информацию.

У каждого тренера, разумеется, своё видение футбола, свои требования. В то же время у игроков есть определённые функции, которые необходимо исполнять. Важно, как действует команда, когда она владеет мячом, и что, в свою очередь, необходимо делать, когда мяч находится у противника. Всё это самым подробным образом объясняли на теоретических занятиях, а на тренировках команда выполняла новые упражнения. Цель состояла в том, чтобы поскорее усвоить схему, по которой мы сейчас играем. Ещё раз скажу, футболисты восприняли информацию очень быстро. Кроме всего прочего, сказался эффект новизны, ребятам было интересно. Зимние контрольные поединки подтвердили: мы на верном пути, предложенная тактика усвоена. Это был своего рода тест, и команда его выдержала», - цитирует Онопко сайт ПФК ЦСКА....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ПФК ЦСКА

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)