АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 19.03.2017, 01:34 9

Дерби между «Локомотивом» и «Спартаком» завершилось вничью

Принципиальные соперники сильнейшего не выявили.

Дерби между «Локомотивом» и «Спартаком» завершилось вничьюРезультативную ничью подарило нам столичное дерби между московскими «Локомотивом» и «Спартаком». Соперники забили по голу в каждом из таймов, на большее, так и не сподобившись.

«Спартак» создал опасный момент уже на первой минуте отчётной встречи. Зе Луиш разогнал атаку пасом налево на Промеса, тот вошел в штрафную и пробил в ближний - Гилерме не сплоховал. Немногим позже красно-белые создали ещё один момент. Промес откатил мяч под удар Фернандо и бразилец очень сильно пробил в ближний верхний угол - Гилерме ошибся, выронив мяч из рук, но на добивание из «спартаковцев» никто не успел.

На время игра успокоилась, «Спартак» начал испытывать сложности в плане построения атак и выхода из обороны. Впрочем, на 31-й минуте команда Карреры вновь напомнила о себе впереди, упустив просто шикарную возможность открыть счёт на табло. Жано получил разрезающую передачу, убрал на замахе двух соперников, и сделал пас на свободного Самедова. Тому оставалось лишь катнуть мяч мимо уже упавшего Гилерме, но Александр как-то неловко ковырнул снаряд в сторону ворот, откуда его выбил голкипер «Локо». Далее шанс забить был у Ещенко, однако ему уже пробить не дали.

«Локо» огрызнулся благодаря действиям Ари, Ребров помешал бразильцу, впрочем, на 41-й минуте Артём оказался бессилен. Игнатьев прошел по правому флангу, навесил в штрафную, Ари оказался точно между Кутеповым и Ещенко, и великолепным ударом головой поразил владения Реброва.

К счастью для гостевых фанатов «Спартак» сумел отыграться в начале второго тайма. Самедов отдал на Зе Луиша, тот головой скинул мяч в свободную зону, куда ворвался Промес и легко переиграл Гилерме. Отметим, что в перерыве Сёмин заменил Ведрана Чорлуку, судя по всему, получившего травму.

На 66-й минуте Ари упустил шанс вернуть всё на круги своя, немногим позже опасно издали пробивал Игорь Денисов – мимо. Немного не повезло, вошедшему в штрафную и продавившему Комбарова Миранчуку. На 84-й уже Самедов справа оказался один с мячом и сделал пас вдоль штрафной на ближнюю штангу - Гилерме сумел опередить Попова.

Рефери добавил четыре минуты, но ни один из московских коллективов так и не смог сделать решающий рывок и выцарапать три очка. Была возможность у Самедова, однако Гилерме не сплоховал, а у Промеса мяч из-под ног выбил Пейчинович. Как итог – ничья 1:1.

Локомотив - Спартак 1:1 (1:0)
Голы: Ари, 41 (1:0); Промес, 52 (1:1).
+3
Автор: Алексей СтоляренкоФК Локомотив
У кого из именитых российских игроков наибольшие шансы заиграть в Европе?
  • Фёдор Смолов
  • Александр Кокорин
  • Александр Головин
  • Алексей Миранчук
  • Далер Кузяев
  • Алан Дзагоев
  • Алексей Сапогов
  • Александр Бухаров
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)