АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.03.2017, 18:21 13
Матч между грандами РФПЛ не удался.

ЦСКА и «Зенит» голами не порадовалиНулевой ничьей завершилась дуэль между московским ЦСКА и питерским «Зенитом». За 90 с лишним минут соперники так и не осуществили ни одной результативной атаки. Эта встреча состоялась в рамках 18-го тура Премьер-Лиги.

Первый тайм отчётной дуэли никак нельзя назвать зрелищным. Команды практически не создали по-настоящему опасных моментов. Соперники никуда не торопились, не рисковали, по большей части «прощупывая» друг друга. «Зенит» и вовсе никак не проявил себя в атаке, Игорь Акинфеев, по сути, всерьёз не вступал в игру. У ЦСКА можно вспомнить опасный эпизод с участием Оланаре, который пробил головой выше ворот.

Ближе к середине второго тайма очень хороший удар получился у Маурисио. Вывели его на свободное пространство, пробил полузащитник «Зенита» с дальней дистанции и попал в штангу. Повезло ЦСКА, что в створ не отскочил мяч.

На 70-й минуте армейцы остались в меньшинстве. Вторую жёлтую схлопотал знатный грубиян Вернблум, сфоливший на вышеупомянутом Маурисио. «Зенит» заполучил численное большинство, но никак его не реализовал. Крайне блекло проявили себя в созидании питерцы. Оставшийся вдесятером ЦСКА тоже сник. Происходившее на поле было менее интересным, нежели то, что происходило на трибунах, и это крайне расстроило. От минувшего поединка мы явно ждали большего.

ЦСКА - Зенит 0:0 (0:0)
Удаление: Вернблум, 90.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РФПЛ
Теги ЦСКА, Зенит
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)