АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.03.2017, 13:29 0
Нигерийский форвард – давний поклонник «армейцев».

Аарон Оланаре: «Я с детства болею за ЦСКА»Нападающий ЦСКА Аарон Оланаре заявил, что с детства болеет за московский клуб. По его словам, он стал поклонником «армейцев» благодаря бывшему защитнику команды Чиди Одиа. Напомним, нигерийский форвард вернулся в ЦСКА в зимнее межсезонье.

″...«Как-то раз ко мне подошли агенты, сказали, что есть интерес со стороны ЦСКА и других команд, принесли бумаги. И я, не читая, выкинул все остальные предложения – сказал, что даже слушать о них не хочу. Для меня существует только ЦСКА. Я всем сердцем полюбил эту команду задолго до того, как оказался в ней. Почему? Благодаря Чиди Одиа. Мы родом из одного штата Ривер, росли в одном городе, Порт-Харкорте. Когда мы были совсем маленькими, к нам в гости приехал Чиди.

Для нас он был большим игроком, звездой. Он очень поддерживал нас – мальчишек из детской спортивной школы. И много рассказывал о ЦСКА. В 2005 году Чиди выиграл Кубок УЕФА, а ещё он играл за сборную. Когда мы делали первые шаги, то мечтали повторить его путь. Чиди вложил нам в головы мысль, что в такой далёкой стране, как Россия, можно с комфортом играть и даже завоёвывать европейские трофеи. Так что я не шучу, с юных лет болею за ЦСКА», – рассказал Оланаре для пресс-службы ЦСКА....″

0
Автор: Андрей ВолковФото: ПФК ЦСКА

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)