АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
3.03.2017, 22:17 0
Известный эксперт поделился мнением о предстоящем завтра поединке.

Александр Бубнов: «У «Зенита» есть определённые преимущества перед ЦСКА»Матч между «Зенитом» и ЦСКА в восемнадцатом туре станет, по мнению многих, ключевым в вопросе определения главного соперника в борьбе со «Спартаком», и Александр Бубнов, бывший игрок сборной СССР, считает, что питерцы подходят к матчу в лучшей форме, нежели их соперник. Свои соображения Бубнов изложил в своей традиционной колонке на Sportbox.ru:

″...«Сложности ЦСКА зимой заключались не только в переходе на новую схему игры. У армейцев есть проблемы с группой атаки. Более того, по ходу сборов некоторые футболисты выпадали из строя, от чего не все полноценно прошли подготовку. Думаю, это не совсем то, что хотел получить Виктор Гончаренко перед игрой с «Зенитом». Спарринги ЦСКА проводил с командами не самого высокого уровня и побеждал, а вот чешскую «Викторию» — нет. В целом, результаты на сборах армейцы показали хорошие. Они практически не пропускали, что говорит о том, что задачу перехода на новую схему они выполнили.

Преимущество «Зенита» в том, что они провели больше игр, а это практика. После фиаско в Лиге Европы с «Андерлехтом» им нужно максимально быстро реабилитироваться. Не только перед болельщиками, но и перед руководством. Настрой у питерцев, судя по всему, будет запредельный. Я даю преимущество «Зениту» и ставлю на счет 2:1. У ЦСКА нет такой возможности, как у соперника, в плане ротации в средней линии. Гончаренко здесь испытывает некоторый дефицит. Прежде всего, я говорю, об игроках опытных» - заявил Бубнов....″

+1
Автор: Дан ДудкаФото: UEFA

Сейчас читают

Загрузка...
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)