АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
2.03.2017, 11:38 0
Экс-работник «Зенита» - о самых статусных предложениях по футболистам питерского клуба.

Сарсания: «Данни звали в «Челси», Ломбертса – в «Ювентус»Знаменитый отечественный функционер и агент Константин Сарсания поведал интересные подробности о несостоявшихся переходах, связанных с питерским «Зенитом». Напомним, ранее Сарсания трудился на благо клуба с берегов Невы в качестве спортивного директора. По словам специалиста, португальца Мигеля Данни, например, хотел подписать сам лондонский «Челси».

″...«Самый мощный клуб, который присылал предложение о трансфере в «Зенит»? Данни звали в «Челси», Ломбертса – в «Ювентус», был интерес к Губочану. Но многие предложения мы даже не рассматривали. Какие-то зарубали агенты. Вот Денисова хотели неплохие европейские команды, но при этом денег давали на 50% меньше. До игрока это даже не дошло, потому что его агент Паша Андреев сразу сказал: «Да ну на фиг».

Плюс сам клуб не был в этом заинтересован. Когда ты выигрываешь, то не должен продавать. Кстати, оказалось, что это не так легко. Помню, мы взяли Кубок УЕФА, и Алексей Борисович Миллер сказал: «Костя, ищи еще игроков». Я ответил: «Сейчас важно сохранить состав» – «Да чего сохранить? Есть контракт – будут играть». Но это не так – Шкртел, Аршавин и Тимощук ушли, потом разошлись остальные, хотя «Зенит» этого не хотел», - цитирует Сарсанию еженедельник «Футбол»....″

+2
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РФПЛ

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)