АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
28.02.2017, 23:48 1
Хавбек «Краснодара» - о сумасшедшем матчем с «Уралом».

Клаессон: «Впервые сталкиваюсь с подобным в своей карьере»Полузащитник «Краснодар» Виктор Клаессон прокомментировал вылет своей команды из Кубка России. Напомним, «быки» проиграли в серии пенальти екатеринбургскому «Уралу». Краснодарцы вели со счётом 3:0, однако разбазарили всё своё преимущество. На 89-й минуте Фёдор Смолов ещё и не реализовал пенальти.

″...«Мы сыграли две разные игры в одной. Первую сыграли очень хорошо, забили трижды, а затем перестали играть. Позволяли создавать много шансов, проводить контратаки. Имели шансы выиграть игру, но не добились успеха. Никогда не проигрывал после того, как моя команда вела в счёте три мяча. Это что-то новое в моей карьере. В раздевалке после матча была тишина.

Не думаю, что случившееся во втором тайме является следствием матча в Стамбуле. Прошло уже 6 дней. Нам стоит гораздо лучше играть, но с другой стороны сопернику повезло. Почему в конце матча пенальти бил Смолов, а не я? Я их не бью, так как не являюсь штатным пенальтистом команды. Смолов был правильным выбором», — цитирует Клаессона Rusfootball....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Краснодар

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)