АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
28.02.2017, 22:13 30
«Шмели» сотворили маленькое чудо.

«Урал» пробился в полуфинал Кубка России, одолев в драматичнейшем матче «Краснодар»Екатеринбургский «Урал» добыл путёвку в полуфинал Кубка России по футболу. Команда Александра Тарханова нанесла поражение «Краснодару». «Шмели» «горели» со счётом 0:3, но проявили характер и даровали своим болельщиков море позитивных эмоций.

Уже на второй минуте отличился Фёдор Смолов. Немногим позже за дело взялся зимний новичок «быков» Виктор Клаессон, оформивший дубль.

Впрочем, на этом все радости для «Краснодара» и закончились. На 35-й минуте интригу возродил Ильин, а во втором тайме за «Урал» отличился Эрик Бикфалви, дважды огорчивший дружину Игоря Шалимова. Смолов мог поубавить пыл номинальных хозяев, но не реализовал пенальти на 89-й минуте противостояния.

В итоге встреча перетекла в овертайм, в составе екатеринбуржцев красную карточку схлопотал Данцев, однако и это не сломило парней Тарханова. Они выстояли в меньшинстве, а затем преуспели в серии пенальти. За «Урал» отличились Бикфалви, Манучарян, Емельянов и Фидлер. Роковыми жде для «Краснодара» стали неудачные попытки Рамиреса и Смолова.

Урал - Краснодар 3:3 (1:3), по пенальти: 4:2
Голы: Смолов, 2 (0:1); Клаессон, 14 (0:2); Клаессон, 33 (0:3); Ильин, 35 (1:3); Бикфалви, 53 (2:3); Бикфалви, 65 (3:3).
Удаление: Данцев, 92.
На 89-й минуте Смолов не реализовал пенальти.
+3
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РФПЛ

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)