АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 22.02.2017, 17:53 1

Тарасов: «Не Сёмин изменился, а футбол. А каким он был человеком, таким и остался»

Дмитрий – о своём наставнике в «Локо».

Тарасов: «Не Сёмин изменился, а футбол. А каким он был человеком, таким и остался»Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов высказался в адрес главного тренера столичного коллектива Юрия Сёмина. Тарасов рассказал о том, насколько изменился Юрий Павлович по сравнению с 2009-м годом. Напомним, именно тогда Сёмин пригласил Дмитрия в стан железнодорожников.

″...«Не Сёмин изменился, а футбол. Другие тренировки, другой подход. А каким он был человеком, таким и остался. Что касается сборов, то даже не столько они изменились, сколько я к ним иначе стал относиться. Тогда мне было тяжелее. Тем более на уровне Лоськова, Сычёва, Сенникова, а я – молодой, сырой. Теперь ответственнее отношусь к делу, поэтому и проще.

Знаю, что Юрий Павлович иногда играет в футбол. Всем бы так двигаться в 69 лет. Мой последний официальный матч за «Локо» был в Краснодаре, когда Сёмин прыгнул через высокий бортик. На тот эпизод многие обратили внимание.

Сёмин – авторитет для «Локомотива». Не могу сказать, что он прямо жёсткий, но когда нужно, то действительно требовательный. Если выполнять все его установки, то проблем не будет. Хотя и Черевченко мог накричать», — сказал Тарасов в эксклюзивном интервью «Чемпионату»....″

+2
Автор: Алексей СтоляренкоФК Локомотив
Кто заменит Манчини в «Зените»?
  • Маурицио Сарри
  • Сергей Семак
  • Марсело Гальярдо
  • Хорхе Сампаоли
  • Паулу Фонсека

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)