АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.02.2017, 21:53 0
Вратарь ЦСКА прокомментировал смену наставника.

Игорь Акинфеев: «Когда стало понятно, что Слуцкий уходит, уже было ясно, что Гончаренко – лучшая замена»С двенадцатого декабря 2016-го года в ЦСКА появился новый тренер, им стал Виктор Гончаренко, в прошлом уже работавший в тренерском штабе клуба, но затем начавший самостоятельную карьеру. Он сменил на этом посту Леонида Слуцкого, бессменно занимавшего должность главного тренера семь лет. Игорь Акинфеев, вратарь ЦСКА, считает, что Гончаренко – идеальная кандидатура для замены Слуцкого.

″...«Когда Леонид Викторович Слуцкий ещё был в команде, но уже пошли разговоры о том, что он может покинуть ПФК ЦСКА, ни для кого не было секретом, что на случай его ухода лучшая кандидатура — это Виктор Михайлович. Это очень уважаемый тренер, человек с лигочемпионским опытом, который уже работал в российском чемпионате, в нашем клубе. Его человеческие качества тоже на самом высоком уровне, в чём лично я уже не раз убеждался. Ещё когда я находился в Германии, мы очень обстоятельно побеседовали, обсудили, как всё будет делаться. Проблем вливания Гончаренко в коллектив или привыкания игроков к его тренерской философии быть не могло, поскольку мы все знаем друг друга достаточно давно.

Я вижу, что Виктор Михайлович очень много общается с ребятами – с молодыми, с опытными, с каждым легко находит контакт, подсказывает, как нужно действовать в той или иной ситуации. Честно скажу, когда прошла информация о его назначении, мы с ребятами всё это обсуждали и порадовались. Ещё один важный фактор — считаю, для любой команды из нашего чемпионата приоритетный вариант, когда тренер русскоязычный. Всем всё понятно и нет нужды использовать уйму переводчиков.

Глобальных изменений в тренировочном процессе я не вижу. Костяк тренерского штаба у нас сформирован уже давно, занятия у Леонида Викторовича и Виктора Михайловича очень похожи, единственное — я говорил со многими ребятами, и молодыми, и опытными, и, по общему мнению, интенсивность тренировок сейчас выше, соответственно, больше нагрузки и усталость. Нашим аксакалам я в шутку посоветовал заканчивать, если они устают, а молодым… Молодым — дорогу!» - приводит слова Акинфеева официальный сайт ЦСКА....″

+1
Автор: Дан ДудкаФото: UEFA

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)