АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.02.2017, 20:42 0
Ветеран красно-белых разочарован игрой «народной команды» в «товарняке» с «Рубином».

Рейнгольд о «Спартаке»: «Чтобы занять первое место, надо на сборах горбатиться, выворачивать себя наизнанку»Бывший футболист московского «Спартака» Валерий Рейнгольд дал интервью на тему минувшего товарищеского противостояния между казанским «Рубином» и командой Массимо Карреры. Напомним, «Спартак» проиграл казанскому коллективу со счётом 2:4. Эта встреча состоялась на испанской земле. Рейнгольд недоволен отношением красно-белых к делу, по словам ветерана, чтобы стать чемпионами надо выкладываться на все сто процентов, в том числе, и на подготовительных сборах.

″...«Посмотрел товарищескую игру «Спартака» и «Рубина» в Испании. Можно сказать, играли на фоне нагрузок. Но надо все-таки себя уважать. Хотя бы бегать. Товарищеские матчи проводятся на сборах для того, чтобы выявить основной состав. Надо выкладываться, доказывать. Ходить по полю и показывать, что ты на нем присутствуешь, непозволительно… Игроки «Спартака» должны изменить отношение к делу. Наверняка Массимо Каррера «сделает втык» за поражение 2:4. И каждый подумает, что он делает на поле.

Вокруг «Спартака» много разговоров. Команда борется за титул. Но титул «Спартаку» еще никто не дал. Если будут играть с таким настроем в чемпионате России, ловить там нечего. Пять очков преимущества растворятся в одну секунду. Они еще никакие не чемпионы. Чтобы занять первое место, надо на сборах горбатиться, выворачивать себя наизнанку. Этого я не увидел.

Думаю, за такую игру футболисты будут наказаны. Скажет свое слово Каррера. Тот же Глушаков. Он претендует на роль лидера. Ходит по полю и ворчит. С другой стороны, может, поражение от «Рубина» и хорошо для «Спартака». Поймут, что так играть в футбол нельзя», - цитирует Рейнгольда «Советский спорт»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РФПЛ

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)