АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
3.02.2017, 09:51 7
Авторитетный специалист поставил игрока на место.

Карпин жёстко ответил форварду «Спартака» Денису ДавыдовуБывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин высказался о нападающем Денисе Давыдове. Напомним, недавно Давыдов заявил, что при Карпине футболист мог две недели не тренироваться, но потом попадал в основной состав. Известный тренер не оставил нападки молодого игрока без внимания.

″...«Думаю: кто этот человек? Кто такой Давыдов и чего он достиг? А есть Веллитон, который дважды становился лучшим бомбардиром чемпионата России. Не тренируясь две недели, выходит и забивает три гола. Честно, я поражаюсь всем этим футболистам. Насколько у них коротка память! Я могу много чего рассказать. Но не хочу. У них семьи. Мамы, папы, жены, дети. Если начну говорить про каждого… Мамы будут плакать? И не только мамы. Поэтому я молчу. Но удивляюсь.

Что посоветовать Давыдову? Если чтение хоть как-то его разовьет с точки зрения интеллекта – пусть читает. Футболисту, чтоб чего-то добиться, интеллект нужен в первую очередь. Это важнее техники и скорости. У Давыдова с интеллектом не очень? Раз такие вещи говорит – видимо, да», – отметил Карпин для «Спорт-Экспресса»....″

+13
Автор: Андрей ВолковФото: СЭ

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)