АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
23.01.2017, 19:05 12
Фёдор дал огненное интервью.

Смолов: «Правда ли, что все футболисты тупые? Не хочу никого обидеть, но скорее да, чем нет»Нападающий «Краснодара» и национальной сборной России Фёдор Смолов дал весьма любопытное интервью для одного из отечественных изданий. Фёдор прекрасно понимает, что множество футболистов не блещут умом и получают незаслуженно огромные зарплаты. Также Смолов ответил на вопрос, связанный с Викторией Лопыревой, с которой он расстался.

″...«Правда ли, что все футболисты тупые? Не хочу никого обидеть, но скорее да, чем нет. Но есть ребята, которые читают либеральные газеты, любят путешествовать, с ними интересно поговорить, у них речь без слов-паразитов.

В принципе деньги, которые вовлечены в ту сферу, где я работаю, пропорциональны моей зарплате. Найти людей на свободное место бурильщика можно больше, чем профессиональных футболистов. Миллионы пацанов занимаются футболом, а играют на уровне сборной 30 человек. Футболисты ничего полезного миру не дают? Я согласен. Что вы хотите услышать? Заслуженно ли мы получаем такие бабки? Нет!

Повлияло ли на мою игру расставание с Викторией Лопыревой? Косвенная связь есть. Она человек публичный, таскала меня с собой на все светские мероприятия. Когда всё это закончилось, остался один футбол, и всё стало лучше. Но я начал по-другому относиться к делу, ещё когда мы были вместе, а получаться всё начало, уже когда расстались. Мешают ли женщины футболу? Женщины в целом мешают! Все проблемы из-за женщин, они жить мешают полноценно», - цитирует форварда GQ Russia....″

+18
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Краснодар

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)