АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
15.01.2017, 08:40 0
Андрей следит за отечественной Премьер-Лигой.

Аршавин считает, что чемпионство «Спартака» было бы логичноПолузащитник казахстанского «Кайрата» Андрей Аршавин прокомментировал лидерство московского «Спартака» в турнирной таблице отечественной Премьер-Лиги. Как известно, Андрей много лет провёл в стане петербургского «Зенита». В данный момент питерцы отстают от москвичей на пять очков.

″...«На самом деле москвичи показывают хорошую, сбалансированную игру. У их действий есть структура, видно, чего команда хочет на поле. При этом класса «Спартаку» всё равно не хватает. Смотрите сами: он сначала обыгрывает «Оренбург» в чемпионате, затем уступает «СКА-Хабаровск» в Кубке. Однако классная команда даже при отсутствии игры за счёт мастерства футболистов должна вытягивать такие матчи. У «Спартака» нет запаса прочности, именно класса игроков. У любой команды в любом сезоне есть матчи, когда игра не клеится, но всё равно лидеры решают исход в одном-двух эпизодах.

Может ли спартаковская игра развалиться после зимней паузы? Я особо не задумывался над этим вопросом. Мне кажется, предпосылок для провала точно нет. Наставник команды Массимо Каррера всё-таки не первый день в футболе. Он долго работал в «Ювентусе».

Удивляет ли первое место «Спартака»? Мы просто не привыкли видеть «Спартак» на первом месте. Он давно там не был. В последнее время во главе ЦСКА и «Зенит». С другой стороны, у «Спартака» хороший стадион и всегда были деньги. Пора ли становиться чемпионами? Это было бы логично. Всё для этого есть, остаётся только добавить спортивные результаты», — цитирует Аршавина «Газета.Ru»....″

+3
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Кайрат

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)