АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.01.2017, 19:43 0
Геннадий Сергеевич продолжает «отжигать».

Орлов: «Крестовский» строят плохо, тяжело, такие у нас строители. Впрочем, это уникальное сооружение»Знаменитый телекомментатор и журналист Геннадий Орлов признал тот факт, что строящийся стадион на Крестовском острове – это памятник коррупции. Как известно, строительство арены окутано огромным количеством скандалов и ни конца ни края ему не видно. При этом Геннадий Сергеевич уверен в том, что Санкт-Петербург, да и вся Россия получат поистине уникальное сооружение. Некоторые фразы Орлова из данного интервью уже горячо обсуждаются в социальных сетях:

″...«Новая арена «Зенита» - это памятник коррупции? А вы думаете, когда строили что-то другое, это не памятник коррупции? А как пирамиды Хеопса возводились? Мы же не знаем… Сколько людей погибало при монументальных стройках. Это, к сожалению, исторический факт.

Хотелось бы жить иначе, но не получается… Сколько денег потрачено, но ведь ни одного уголовного дело не закончено. Да, «Кретовский» строят плохо, тяжело. А что строят хорошо? Такие у нас строители. Но это же уникальное сооружение.

Десять лет на строительство? Ну, что поделать. Этот вопрос нужно задавать руководству. За время стройки в городе поменялось три председателя строительного комитета. Три, понимаете? Где концы-то теперь найти? Вице-губернаторы поменялись. А один из них Оганесян находится под следствием. Вот сейчас пришел Албин. И он заслуживает только добрых слов», - цитирует Орлова «Спорт-экспресс»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РФПЛ

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)