АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
12.01.2017, 16:38 2
Форвард «Динамо» дал любопытное интервью.

Панченко: «Мне очень нравится авиация, самолёты. Если бы не футбол, стал бы пилотом»Нападающий московского «Динамо» Кирилл Панченко признался в том, что подался бы в пилоты, если бы не футбол. По словам российского форварда, ему очень нравится авиация. Также Кирилл поделился своими ожиданиями от домашнего Чемпионата мира. Напомним, Панченко смог добиться признания со стороны Станислава Черчесова, даже выступая в первенстве ФНЛ.

″...«Отец считал, что необходимо заниматься спортом с самого детства. Футбол я полюбил сразу. Совсем маленьким я ходил с отцом на тренировки, и мне очень нравилось, как играют взрослые. Сам начал заниматься с шести лет. С тех пор одна из главных целей моей жизни – играть. Первое яркое впечатление о футболе – приезд в школу-интернат «Локомотива». Удивительно было встретить таких же детей, как и я – маленьких, но уже самостоятельных. Там чередовались учёба и занятия футболом, мне было 10 лет. Естественно, были мечты и о других профессиях. Мне очень нравится авиация, самолёты. Если бы не футбол, стал бы пилотом.

Я прекрасно помню день, когда Россия была избрана страной-хозяйкой ЧМ-2018, как мы в этой гонке обошли Англию. Испытал массу положительных эмоций. Считаю, что такая страна, как Россия, безусловно достойна принимать мировое первенство. Я убежден, что нам это по силам. В 2018 году будет сумасшедшая борьба, невероятные по накалу матчи, хороший футбол и много болельщиков. Я очень хочу, чтобы болельщики верили в успех своих команд», — цитирует Панченко Welcome2018....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Динамо Москва

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)