АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 11.01.2017, 10:24 1

Титов рассказал, как «багаж Аленичева» облегчил задачу Каррере

Экс-тренер «Спартака» – о роли Дмитрия Аленичева.

Титов рассказал, как «багаж Аленичева» облегчил задачу КарререБывший тренер «Спартака» Егор Титов высказал мнение относительно работы Массимо Карреры. Он отметил, что ему досталась команда с хорошим фундаментом. Кроме того, Титов рассказал, что видит в успехах клуба вклад бывшего главного тренера Дмитрия Аленичева.

″...«Не обидно ли слышать иронию в фразе «багаж Аленичева»? Нет. Объясню – легче брать команду, когда у тебя есть фундамент, костяк. Совсем другое – приходить в коллектив, где 40-45 футболистов на контрактах, с чем столкнулись мы. Массимо пришел в коллектив, где уже имелся костяк, с некоторыми нужно было переподписать соглашения – с Джано, например, по-прежнему «висят» Таски и Боккетти.

Каков «багаж Аленичева», доставшийся Каррере? Это тот футбол, который мы пытались привить, – комбинационный, с держанием мяча, через забегания, через фланги. Отмечу особо Зе Луиша, который умеет врываться в штрафную. Как он бежит, как выпрыгивает! У него лучший в России прыжок. Мы пытались во встречах с аутсайдерами именно через фланги вскрывать насыщенную оборону», – отметил Титов для «Спорт-Экспресса»....″

+1
Как вы относитесь к введению видеотехнологий в футболе?
  • Положительно
  • Отрицательно
  • Нейтрально

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)