АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат России 10.01.2017, 21:18 2

Александр Бубнов раскритиковал Кокорина за футболку с изображением наркобарона

Форвард «Зенита» совершил легкомысленный поступок.

Александр Бубнов раскритиковал Кокорина за футболку с изображением наркобаронаАлександр Бубнов разочарован поступком Александра Кокорина, который, находясь на отдыхе в Колумбии, надел футболку с изображением Пабло Эскобара – колумбийского мафиози и наркобарона, убитого в ноябре 1993-го года. Несмотря на свою деятельность, Эскобар, помогавший из популистских целей бедным людям, по сей день остаётся популярным у себя на родине.

″...«Поведение Кокорина наносит вред и клубу, и сборной, поэтому к Кокорину могут быть предъявлены претензии. В контрактах прописано, что игрок не должен наносить ущерб имиджу клуба. Своими необдуманными поступками он как раз это и нарушает. К наркотикам очень негативно относятся в ФИФА и УЕФА, они могут обратить на это внимание. Потому что футболист не должен рекламировать личности, которые непосредственно этим занимались.

Честно говоря, мне Кокорина очень жалко. Он делает такие необдуманные поступки, которые влияют на его имидж. Я знаю, это очень талантливый футболист, у него очень незаурядные футбольные качества, об этом говорят все специалисты, которые работали с ним. Если бы он полностью посвятил себя футболу и сосредоточился на нём, пересмотрел своё отношение к футболу, то это пошло бы на пользу не только ему, но и всему российскому футболу.

Саша, соберись! Мы тебя критикуем не из-за того, что мы тебя не любим, а, наоборот, потому что хотим тебя видеть лучше и на футбольном поле, и вне его пределов. Чтобы ты служил примером для молодёжи, которая на тебя смотрит. Думаю, многие равняются на тебя» - заявил Бубнов в интервью «Спорт FM»....″

+4
Автор: Дан ДудкаUEFA
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей
Футбольная ТВ Программа
Кто выиграет Лигу чемпионов в нынешнем сезоне?
  • «Бавария» (Германия)
  • «Барселона» (Испания)
  • «Боруссия» Д (Германия)
  • «Лестер Сити» (Англия)
  • «Реал Мадрид» (Испания)
  • «Ювентус» (Италия)
  • «Монако» (Франция)
  • «Атлетико М» (Испания)

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)