АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.01.2017, 16:48 0
Экс-хавбек ЦСКА испытывал серьёзнейшие проблемы со здоровьем.

Марк Гонсалес мог лишиться ногиВрач столичного ЦСКА Шагабутдин Керимов высказался в адрес бывшего полузащитника армейцев Марка Гонсалеса. Шагабутдин рассказал о травмах многострадального чилийского хавбека. Напомним, Марк выступал за ЦСКА в период с 2009-го по 2014-й год. За это время он принял участие всего в 49-ти поединках. Гонсалеса постоянно мучили травмы и рецидивы, латиноамериканец мог и вовсе остаться инвалидом на всю оставшуюся жизнь.

″...«Гонсалес – сильный футболист, но травмы его преследовали и не давали возможности в полной мере раскрыться. Но хочу отдать должное этому парню – он достойно выходил из любой ситуации и всегда возвращался на поле. Я продолжаю следить за за ним в Instagram, мы там переписываемся. Сейчас он живет полноценной жизнью и продолжает играть.

У него была серьезная травма тазобедренного сустава. Ему успешно провели сложную операцию в Америке и, когда он был выписан из клиники, то остановился в отеле неподалеку, планируя на следующий день уехать домой, в Чили. В какой-то момент он почувствовал себя плохо и позвонил врачу, который его оперировал. Марка срочно госпитализировали, благо клиника была рядом, и после обследования его сразу перевели в кардиореанимацию, где у него обнаружили тромб, который вовремя поймали.

Что касается других повреждений, то на одной из тренировок Марк получил несильный удар в область бедра. Мы оказали первую помощь, ему стало лучше и он уехал домой. Вечером того же дня Гонсалес позвонил мне и сказал, что его бедро стало больше в два раза плюс появилась сильная боль и поднялась температура, которая не уменьшалась от принятия обезболивающих. Естественно, мы сразу его забрали в клинику. Осмотрев бедро, приняли решение оперировать, так как он мог потерять ногу. После первой операции ему пришлось перенести еще две. Судьба вновь улыбнулась Марку, а далее уже последовал тяжелейший период реабилитации», – сказал Керимов в интервью ТАСС....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ПФК ЦСКА

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)