АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
23.12.2016, 20:58 2
Андрей готов к любым испытаниям.

Лунёв не боится конкуренции в «Зените»Голкипер Андрей Лунёв открыл новую страницу в своей профессиональной карьере. Андрей перебрался в ряды петербургского «Зенита», распрощавшись с «Уфой». Лунёв не боится конкуренции, напротив, он её ждёт. По мнению многих аналитиков, приход Андрея в «Зенит» - это очень плохая новость для Юрия Лодыгина, допустившего немало ошибок в уходящем году.

″...«Я очень рад, что оказался в «Зените». Но в то же время это и волнительный момент, потому что для меня переход в «Зенит» - это большой вызов. Это важная ступень в реализации моей мечты. Надеюсь, в Петербурге у меня сложится удачно, для чего я буду прилагать все усилия. Так что сейчас чувствую ответственность и хочу поскорее начать тренировочный процесс.

В любой команде мне приходилось сталкиваться с конкуренцией, это неотъемлемая часть профессионального спорта. От этого никуда не уйти, и если хочешь расти, то надо уметь и конкурировать. Так что я конкуренции не боюсь, наоборот, её очень жду. А всё решится в тренировочном процессе - кто в нем будет лучше, тот и будет первым номером. Мне остается только доказывать, что им должен быть я», - цитирует Лунёва официальный сайт «Зенита»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Зенит

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)