АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.12.2016, 11:45 11
Известный футбольный агент прокомментировал вероятность приобретения футболиста.

Дмитрий Селюк: «Приглашающий Луиса Адриано в «Спартак» - полный идиот»Дмитрий Селюк, известный футбольный агент, ведущий дела многих игроков, поделился своим мнением о возможном приобретении Луиса Адриано. По слухам, «Спартак» готов выложить за него до семи миллионов евро. Адриано не нашёл себя в «Милане», куда перебрался после семи лет выступлений в «Шахтёре».

″...«Не верю, что такой глупый трансфер может состояться. Если этот трансфер состоится, это будет подчёркивать, что тот, кто принял соответствующее решение, или полный идиот, или коррупционер. Я давно знаю этого игрока. Насколько помню, он дебютировал в «Шахтёре» в матче с донецким «Металлургом», который я курировал. И не зря Луис Адриано ушёл из «Шахтёра» за 8 млн евро, хотя «Шахтёр» продавал футболистов и за 40 млн, и за 50. Надо понимать, что в «Шахтёре» на Луиса Адриано работали все бразильцы, а их в команде было очень много. Единственная футбольная отличительная черта Луиса Адриано – он быстрый футболист. «Спартак», любящий доминировать на поле, может столкнуться с тем, что в очередной раз выбросит деньги на ветер.

Примерно год назад Луиса Адриано предлагали в Китай, но даже там от него отказались. Разве «Спартаку» нужен за миллионы долларов игрок, сыгравший в этом сезоне 120 минут, не забивший ни одного гола и не отдавший ни одной голевой передачи? Это было бы по-русски. Федуна должна смущать не зарплата Луиса Адриано, а люди, которые предлагают «Спартаку» такого футболиста. Потому что такие люди не должны работать в структуре клуба и с ними вообще не нужно сотрудничать» - заявил Селюк, слова которого приводит «Чемпионат»....″

+3
Автор: Дан ДудкаФото: UEFA

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)