АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
20.12.2016, 20:03 0
Футбольный агент рассказал о трудностях с трансфером нападающего.

Селюк: «Все готовы, чтобы Ласина перешёл из ЦСКА в «Малагу», а «Монако» говорит – нет»Ласина Траоре пополнил ряды московского ЦСКА этим летом. Армейцы арендовали форварда у «Монако» до конца текущего сезона. Появилась информация о том, что «Малага» заинтересована в услугах Траоре. Дмитрий Селюк рассказал, что испанский клуб готов подписать форварда, но трансферу препятствует «Монако».

″...«Что будет в дальнейшем с Траоре, я не знаю. Как я говорил ранее, его судьба зависит от того, как сойдутся пазлы многих заинтересованных людей. Со своей стороны я договорился с «Малагой». Испанский клуб готов подписать Траоре хоть сегодня, они прислали официальное предложение в «Монако». Более того, они закрывают платеж и обязательства ЦСКА перед «Монако». Все согласны: ЦСКА, Траоре, «Малага» и я. Единственная сторона, которая тормозит этот процесс, — «Монако».

Что не устраивает «Монако»? Не знаю, не ко мне вопрос. С точки зрения финансов всё даже лучше, чем при контракте с ЦСКА. Что значит, Траоре покинет ЦСКА в любом случае? «Монако» как раз говорит, что не покидает. Все готовы, чтобы Ласина перешёл из ЦСКА в «Малагу», а «Монако» говорит – нет. У нас есть контракт с «армейцами» до конца года, и всё, хоть трава не расти», - передаёт слова Селюка «Спорт FM»....″

0
Автор: Антон ПартыкаФото: ЦСКА

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)