АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
17.12.2016, 15:16 4
Тина – о приключившееся во время матча «Краснодар» - «Зенит».

Канделаки: «Если мои шарфы привлекают внимание к спорту, вижу в этом только плюс»Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки рассказала, почему во время поединка между «Краснодаром» и «Зенитом» она была запечатлена в шарфе петербургского клуба. Напомним, после этой игры футбольная общественность обзавелась мнением, что Канделаки, якобы, болеет за сине-бело-голубых. Тина решила расставить все точки над «i»:

″...«Спокойствие мужа - важный компонент семейного счастья. Многие почему-то считают, что руководитель спортивного телеканала не должен демонстрировать спортивные предпочтения, которые есть в его семье. Но это же глупости! Муж с детства болеет за два клуба - «Зенит» и «Фиорентину». И то, и другое для москвича не слишком типично, согласитесь. Но так сложилось, что поделаешь? Мой приход на «Матч ТВ» никак на это не повлиял, более того, не понимаю, почему это нужно скрывать.

В Краснодаре мы были большой компанией, болеющей за «Зенит». Естественно, муж с заботой и любовью укутал меня клубным шарфиком. Но обсуждалось это так, словно в мире спорта произошло какое-то важное событие. Удивительный эффект. А ещё мой сосед - Вася Березуцкий. Дружу и советуюсь с Евгением Гинером, которого знаю не первый год. Многие мои друзья - закоренелые спартаковские болельщики с огромным стажем. Неужели и это проблема? Наоборот, если мои шарфы привлекают внимание к спорту, вижу в этом только плюс», — приводит слова Канделаки «Советский спорт»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РФПЛ

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)