АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 12.12.2016, 17:20 1

Гончаренко не собирается вершить революцию в стане ЦСКА

Виктор не будет прибегать к радикальным методам.

Гончаренко не собирается вершить революцию в стане ЦСКАГлавный тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко дал первое для себя интервью в подобной ипостаси. Напомним, белорусский специалист заключил с москвичами трудовое соглашение, рассчитанное на два с половиной года. Виктор пришёл в ЦСКА из башкирской «Уфы». Ранее он уже трудился на благо армейцев, будучи одним из ассистентов Леонида Слуцкого.

″...«Во-первых, мне очень приятно вернуться сюда, учитывая, что я хорошо всех знаю. Это большая ответственность и большая честь. Всё-таки мы знаем, что ПФК ЦСКА в последние годы был лидером российского футбола. Команда выиграла под руководством Леонида Викторовича, а ранее с Валерием Георгиевичем много различных титулов. Мне приятно, что меня пригласили на эту должность. Сделаю всё, что в моих силах, чтобы приумножать прежние достижения.

Достаточно хорошо знаю качества и характер каждого. Есть много непростых футболистов. В команде, которая добивается многого, по-другому быть не может. Но реакция каждого футболиста мне хорошо известна. Не думаю, что нам понадобится время на притирку. Тем более все понимают, что не будет никакой революции, будут лишь шаги, позволяющие посмотреть на команду с другой стороны.

Инфраструктуру я хорошо знаю. Что касается команды, то думаю, что в её адрес было много необоснованной критики. Есть объективные причины, есть субъективные. Но критика, которой подверглись команда и Леонид Викторович, была незаслуженной. Понятно, что в прошлом году команда была на первом месте. Но в этом сезоне была травма Алана Дзагоева, проблемы у Ромы Ерёменко. С учётом всего этого ребята достаточно хорошо выступили в прошедшей части. Возможности хорошо известны, плацдарм хороший», — цитирует Гончаренко сайт ЦСКА....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоПФК ЦСКА
У кого из именитых российских игроков наибольшие шансы заиграть в Европе?
  • Фёдор Смолов
  • Александр Кокорин
  • Александр Головин
  • Алексей Миранчук
  • Далер Кузяев
  • Алан Дзагоев
  • Алексей Сапогов
  • Александр Бухаров
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)