АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 12.12.2016, 00:23 3

Леонид Слуцкий пояснил причины конфликта с фанатом на «Уэмбли»

Последний матч Леонида Викторовича был омрачён неприятным инцидентом.

Леонид Слуцкий пояснил причины конфликта с фанатом на «Уэмбли»Свой последний матч у руля ЦСКА Леонид Слуцкий провёл в Лондоне, это был поединок с «Тоттенхэмом» в рамках ЛЧ, в котором армейцы вновь потерпели поражение. После игры между Слуцким и Михаилом Маликовым, болельщиком команды, произошёл конфликт. В интервью «СЭ» Слуцкий рассказал об его причинах:

″...«Вот это единственная тема про ЦСКА, о которой могу говорить. Как раз про этого человека. Его фамилия Маликов, кличка Микамо. Считает себя VIP-болельщиком, который якобы многое делает для клуба. На каком-то этапе был его спонсором. Когда-то перечислил школе три миллиона – за что ему огромное спасибо. Считает, что вправе критиковать тренеров, оценивать внутреннюю жизнь клуба, вступать в открытое противоборство с тренерским составом, с руководителями. К сожалению, сегодня многие люди могут быть услышанными. Потому что есть интернет, есть возможность подойти где-то на трибуне близко. Он на протяжении многих лет неоднократно ко мне обращался с хамскими заявлениями. Это тот болельщик, который обещал купить бегемота, знаменитая история.

Он в открытую требовал – мне лично в глаза – чтоб я ушел из клуба. У нас были мини-конфликты. Сейчас он организовал целую пиар-историю по этому поводу. То есть, человек, который… А, еще он подарил Понтусу Вернблуму машину за продление контракта! Считал, что это какое-то нереальное достижение. Точно не знаю, что за автомобиль. Но подарил. Еще раз говорю – он позиционирует себя как болельщик, но при этом все семь лет моего пребывания в клубе настолько свалился к индивидуальной ненависти, что совершенно забыл, за какой клуб он болеет. Что он делает и что он несет. К нему крайне негативное отношение со стороны всех футболистов команды. Всех руководителей. Смог настроить против себя абсолютно всех. Всем ясно – человек позиционирует себя так, а ведет себя – иначе. Когда после лондонской игры он подошел и стал хамить в очень резкой форме, я решил прояснить этот вопрос, что называется, по-мужски. Потому что больше мне такой возможности не представится» - заявил Слуцкий. ...″

+9
Автор: Дан ДудкаReuters
У кого из именитых российских игроков наибольшие шансы заиграть в Европе?
  • Фёдор Смолов
  • Александр Кокорин
  • Александр Головин
  • Алексей Миранчук
  • Далер Кузяев
  • Алан Дзагоев
  • Алексей Сапогов
  • Александр Бухаров
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)