АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
5.12.2016, 14:44 4
Аксель – о команде, ведомой Иваном Данильянцем.

Витсель: «Я в России пятый год, и «Ростов» всегда играет одинаково»Полузащитник питерского «Зенита» Аксель Витсель высказался в адрес донского «Ростова». Напомним, недавно сине-бело-голубые сражались с ростовчанами в рамках отечественной Премьер-Лиги. Та встреча завершилась нулевой ничьей. По словам Акселя, донской коллектив уже давно действует в одном и том же стиле, который, впрочем, даёт результат.

″...«Мы были слегка удивлены стартовым составом, они поменяли четверых игроков, которые играют обычно в стартовом составе для Лиги чемпионов. Мы действительно хотели показать себя с лучшей стороны, это был важный матч с точки зрения преследования «Спартака». Мы выиграли только одно очко, а могли сравняться с ними. В общем, в стартовом составе были перемены, но это был всё тот же «Ростов», он всегда играет в одном и том же стиле.

Если дать им мяч, они не знают, что с ним делать. Защитники делают длинные передачи, всё. Это моё мнение, я могу ошибаться. Но я в России пятый год, и «Ростов» всегда играет одинаково. Но борьба, забросы на нападающих, забросы, которые они тренируют, это часть тактики. Один форвард сбрасывает мяч, а второй открывается в свободную зону. И с таким стилем можно добиваться результата – в прошлом сезоне они стали вторыми в лиге», — цитирует Витселя «Фонтанка»....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Зенит

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)