АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
30.11.2016, 15:02 1
Карлос глядит в будущее с оптимизмом, несмотря на посредственные результаты армейского коллектива.

Страндберг: «Если надел футболку ЦСКА, нужно биться до конца»Нападающий московского ЦСКА Карлос Страндберг уверен в том, что команде Леонида Слуцкого под силу исправить сложившуюся ситуацию. Как известно, пока красно-синие по большей части разочаровывают своих преданных болельщиков. В турнирной таблице отечественной Премьер-Лиги они занимают лишь четвёртое место, отставая от лидирующего «Спартака» аж на 11 очков. На евроарене армейцы тоже далеко не блещут.

″...«Осенью всё пошло не так, как мы рассчитывали. Но мы продолжаем бороться, делать всё, что от нас зависит. Нас преследуют травмы, порой откровенно не везёт. Я бы не стал искать причину в какой-то конкретной линии - защите, нападении и так далее. Каждый матч складывается по-разному. Главное в такой ситуации - играть на пределе своих возможностей. Мы не ропщем. Если надел футболку такого клуба, нужно биться до конца. Пусть я приехал из другой страны, но хорошо это понимаю.

Психологически было очень важно победить в Туле, и мы это сделали. Соперник - клуб из второй половины турнирной таблицы, как и «Оренбург», но игра от одного этого факта редко становится легче. Мы смотрим вперёд, очень хочется продолжать набирать очки. В концовке года мы пойдём победным маршрутом», - цитирует шведа официальный сайт ПФК ЦСКА....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ПФК ЦСКА

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)