АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 27.11.2016, 15:24 0

Бубнов: «ЦСКА выбыл из чемпионской гонки»

Известный футбольный эксперт не верит в успех армейцев.

Бубнов: «ЦСКА выбыл из чемпионской гонки»ЦСКА является действующим чемпионом России, но в текущем сезоне дела у армейцев идут не лучшим образом. Невыразительная игра в Лиге чемпионов и отставание от лидирующего «Спартака» на 11 очков не дают фанатам повода для радости. Александр Бубнов порассуждал об игре московского клуба, выделив то, как Слуцкий использует Понтуса Вернблума.

″...«Можно сказать, ЦСКА выбыл из чемпионской гонки. Им бы дай бог в призёры попасть. Леонид Слуцкий в тактическом плане выжимает из своей команды далеко не максимум. Разве можно Понтуса Вернблума ставить на позиции под нападающим? Согласен, что этот ход оправдывает себя, когда в концовке срочно нужно забивать. Вернблум впереди хорош на какие-то отрезки матча, но не всю же игру. Вы понимаете, что происходит? Слуцкий пытается слабую позицию закрыть игроком, который лучший на своей позиции. Таким образом, он ослабляет сразу две зоны: ту, с которой снял лидера и ту, на которую его поставил, хоть это и не его место. В итоге Слуцкий ослабил опорную зону, где у «Рубина» было преимущество за счёт высококлассных игроков группы атаки, и не усилил атакующий потенциал, где связка Вернблум — Чалов не смогла себя в полной мере проявить. Да и ставить под молодого вчерашнего дублёра Чалова такого игрока, как Вернблум, чисто психологически не совсем верно. Ему было бы проще играть, скажем, с Головиным — таким же молодым парнем, а Вернблум — опытный волчара, который в случае чего так наорёт и так напихает, что мало не покажется. Во время игры на молодого это не лучшим образом подействует.

Слуцкий во второй раз подряд так использует шведа. Это меня удивило. Всё же «Рубин» — это не «Арсенал». Там игроки на порядок класснее. Вернблум не сыграет под нападающим лучше тех, кто на этой позиции специализируется. Всё это иллюзии Слуцкого», - приводит слова Бубнова Sportbox....″

+1
У кого из именитых российских игроков наибольшие шансы заиграть в Европе?
  • Фёдор Смолов
  • Александр Кокорин
  • Александр Головин
  • Алексей Миранчук
  • Далер Кузяев
  • Алан Дзагоев
  • Алексей Сапогов
  • Александр Бухаров
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)