АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
26.11.2016, 16:01 0
Соперники расписали мировую в рамках 15-го тура РФПЛ.

ЦСКА и «Рубин» голами не порадовалиМосковский ЦСКА сыграл вничью с казанским «Рубином». За 90 с лишним минут оппоненты так и не сумели поразить владения друг друга. Шансы армейцев побороться за чемпионский титул таят на глазах.

У ЦСКА был шанс забить уже на девятой минуте встречи. Вернблум продрался по флангу, затем прострелил в центр штрафной площади, но Чалов не попал в створ. Следующих по-настоящему опасных моментов пришлось ждать аж до конца первого тайма. На 41-й минуте неутомимый Чалов подхватил мяч, красиво обыграл двух соперников, после чего уже занёс ногу для удара, но Самбрано в рискованном подкате успел выбить мяч на угловой. Затем напомнил о себе Тошич – Рыжиков справился с ударом серба со стандарта. Сергей оказался на высоте и после выстрела Головина.

В середине второго тайма «Рубин» выдал просто убойный отрезок. Вначале свой шанс забить упустил Жемалетдинов, затем пожар в чужой штрафной удалось спровоцировать Рочино, ну а на 66-й минуте гости просто каким-то чудом не смогли открыть счёт на табло. После подачи от углового флажка последовал удар головой в перекладину, после чего Самбрано ткнул мяч в лежачего Акинфеева. На 77-й Акинфеев неожиданно выпустил мяч из рук, но Девич не сразу сориентировался и защитники ЦСКА успели подстраховать своего вратаря. На финальный штурм команды не сподобились. Как итог – нулевая ничья, не даровавшая особой радости подопечным Слуцкого и их фанатам.

ЦСКА - Рубин 0:0 (0:0)
+1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ПФК ЦСКА
Теги ЦСКА, Рубин

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)