АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
25.11.2016, 20:42 0
Бразильский хавбек предложил общественности свой вариант лучшей команды «быков» за последние пять лет.

Жоаозиньо сформировал «дрим-тим» «Краснодара» с 2011-го годаПолузащитник «быков» Жоаозиньо составил сборную лучших футболистов «Краснодара» с 2011-го года. Как известно, Жоаозиньо является настоящим старожилом команды, ныне ведомой Игорем Шалимовым. Бразильский хавбек трудится на её благо именно с 2011-го года. Латиноамериканец отдал должное своим нынешним одноклубникам, а также не обошёл вниманием бывших представителей краснодарского коллектива.

″...«За шесть лет в нашей команде поиграло много хороших футболистов. В ворота определю Стаса Крицюка. Справа – Виталий Калешин, тут без вариантов. Слева – Душан Анджелкович, его очень многие до сих пор вспоминают с теплотой и как игрока, и как человека. В центре обороны, конечно же, наш нынешний капитан, Андреас Гранквист. А рядом с ним – либо Рагнар Сигурдссон, либо Саша Мартынович. Они защитники разноплановые, но оба очень качественные. Трудно выбрать одного, пусть будет небольшой резерв.

Опорный полузащитник – Марсиу. Во-первых, он очень большой мой друг, а во-вторых, по самоотдаче равных ему футболистов я не знаю. Два инсайда – Маурисио Перейра и Павел Мамаев, два наших главных «фантазисто». Ну и тройка нападающих. Конечно, один из них – Вандерсон. Второй – Смолов. А третий… Есть такой невысокий левша… А себя включать можно? Я бы хотел поиграть в этой команде! Ну, если не себя, то поставил бы Юру Мовсисяна. В своё время он за нас немало голов настрелял», — цитирует Жоаозиньо пресс-служба «Краснодара»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Краснодар
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)