АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
23.11.2016, 16:36 3
Бывший глава «Спартака» - о слухах, связанных с Массимо Каррерой и его обидами на руководство красно-белых.

Червиченко: «Кто тратит деньги, тот и решает»Бывший президент столичного «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал информацию, согласно которой Массимо Каррера начал конфликтовать с руководством московского клуба. Итальянский специалист хочет, чтобы боссы «Спартака» согласовывали с ним все трансферы. По данным «Чемпионата», синьор Массимо огорчён тем, что руководство клуба не посоветовалось с ним перед тем как подписать Александра Селихова.

″...«Массимо Каррера начал выпендриваться, когда побыл 5-6 туров на верхней строчке. Но он бы не стал так делать, будь сейчас «Спартак» третьим-четвёртым. Когда я общался с Адриано Галлиани в Милане, он сказал, что там тренеров вообще не спрашивают толком, когда берут игроков. Поймите, сегодня Каррера есть, завтра - нет. Начнёт он следующий сезон на 5-6-м месте и вернётся к себе на Апеннины. А Селихов - приобретение на долгие годы. Рассуждения о том, спросили тренера или нет, - лишние.

На мой взгляд, кто тратит деньги, тот и решает. Одно дело, когда находят какого-то 16-летнего мальчика из Африки, о котором никто ничего не знает. Тогда да, тренера надо ставить в курс дела и согласовывать с ним. И то, если речь о голкипере, поговорить нужно в первую очередь с тренером вратарей. А когда покупается подтверждённое качество, как в случае с Селиховым, тогда вообще не понимаю, для чего мнение Карреры здесь вообще нужно. Может, он кого-то из Италии хотел взять, мы же не знаем», - цитирует господина Червиченко «Чемпионат»....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Спартак

Сейчас читают

Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)