АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
18.11.2016, 17:59 0
Представитель ЦСКА – о ситуации с Романом.

Бабаев: «Подача апелляции по делу Ерёменко – это дело принципа»Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал ситуацию с полузащитником красно-синих Романом Ерёменко. УЕФА жёстко наказал финского хавбека, впаяв ему двухгодичную дисквалификацию. Роман попался на употреблении наркотического вещества, а именно кокаина. По словам Бабаева, столичный клуб обязательно обжалует данное решение УЕФА.

″...«Даже если бы мы рассчитывали на полную отмену дисквалификации, по опыту срок рассмотрения апелляции может затянуться до года. Так что в любом случае футболист на долгое время останется без игровой практики, без футбола. По сути, он уже будет отбывать это наказание… Зачем тогда подавать апелляцию? Это уже дело принципа. Сначала нужно получить мотивировочную часть, очень внимательно её изучить. Конечно, все в клубе очень расстроены и разочарованы.

По той информации, которая у нас имелась, и в ходе рассмотрения дела на заседании достаточно было обстоятельств, которые подтверждали отсутствие халатного отношения со стороны футболиста. Но, к сожалению, члены комитета посчитали иначе. В любом случае надо дождаться мотивировочной части решения. Два года - слишком жёсткое наказание», - цитирует Бабаева «Спорт-экспресс»....″

-2
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ПФК ЦСКА

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)