АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
18.11.2016, 17:23 2
Андрей обескуражен тем, что хавбек красно-синих схлопотал длительную дисквалификацию за наркотики.

Малосолов: «Роман подвёл ЦСКА, вложивший в него столько денег и нервов, выигравший судебные споры за него, лечивший его»Андрей Малосолов, бывший пресс-атташе РФС, а также один из основателей старейшей фан-группировки ЦСКА Red Blue Warriors, отреагировал на информацию, согласно которой Роман Ерёменко схлопотал дисквалификацию на целых два года. Напомним, финский хавбек ЦСКА попался на употреблении кокаина. Армейцы намерены подать апелляцию и бороться за своего футболиста, но вряд ли наказание Романа будет существенно смягчено.

″...«Глупые поступки делает каждый человек. Роман Еременко сделал то, что делают многие футболисты, но это глупый поступок. Это адская тупость - нюхать кокс в преддверие важных матчей ЦСКА и сборной Финляндии. Лучше уж вискарь, пиво, вино, а можно все сразу.

Роман подвел всех нас, подвел ЦСКА, вложивший в него столько денег и нервов, выигравший судебные споры за него, лечивший его. Но поскольку мы все небезгрешны и делаем дурных поступков в жизни на вагон и маленькую тележку, я по-христиански выражу сострадание Роме, чья карьера может рухнуть окончательно и бесповоротно. Всё-таки этот парень и сделал для нас многое, жилы рвал, ноги ломал, забивал эпические голы.

Роман, дай Бог тебе преодолеть испытания! Стань от них сильнее, не сдавайся. Ты ошибся, но ты наш армейский брат», - написал Малосолов на своей страничке в социальной сети Facebook....″

+2
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ПФК ЦСКА

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)