АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
14.11.2016, 17:24 0
Страйкер московской команды рассчитывает на вызов.

Форвард «Локо» Майкон мечтает о сборной БразилииНападающий столичного «Локомотива» Майкон хочет выступать за национальную сборную Бразилии. Латиноамериканский форвард рассчитывает на то, что получит вызов в ряды «селесао» в обозримом будущем. В качества примера Майкон привёл персону своего соотечественника Жулиано, ныне выступающего за питерский «Зенит».

″...«Всегда хотел поиграть в странах вроде Испании, Англии, Германии, Италии. Такая цель есть. Но не могу жаловаться, потому что и сейчас играю в большом клубе, который, к тому же, много для меня сделал. Тем не менее, не могу и вычеркнуть вариант с возвращением в Бразилию. Было бы здорово. Вижу, как многие бразильцы возвращаются на родину после выступления в Европе, а потом получают вызов из сборной. Например, Ренато Аугусто. И такие примеры придают мне сил.

Не могу выступать за сборную России, так как представлял Бразилию на чемпионате мира для игроков до 20 лет. Да и моя мечта – играть за Бразилию. Жулиано ведь из «Зенита» вызвали. Поэтому я тоже надеюсь», — цитирует Майкона «Советский спорт»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Локомотив

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)