АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 9.11.2016, 20:59 0

Бубнов не одобряет предложение Галицкого относительно расширения РФПЛ до 18-ти команд

По мнению Александра Викторовича, это слишком много.

Бубнов не одобряет предложение Галицкого относительно расширения РФПЛ до 18-ти командБывший защитник сборной СССР, а ныне популярный аналитик и эксперт, Александр Бубнов, прокомментировал интервью Сергея Галицкого относительно возможных изменений в отечественной Премьер-Лиге. Напомним, президент «Краснодара» ратует за то, чтобы РФПЛ расширили до 18-ти команд. Как известно, сейчас в чемпионате России выступает 16 коллективов.

″...«Не соглашусь с президентом «Краснодара» Сергеем Галицким, который недавно озвучил мысль о расширении лиги до 18 клубов. Его можно понять, он защищает свои интересы - хочет больше матчей на своей новенькой арене, чтобы получать доход от продажи билетов. Моё же мнение - 18 команд слишком много. Не раз говорил о необходимости сокращения Премьер-Лиги до 12-14 команд. Тогда уровень чемпионата реально может подняться, проходных матчей вообще не останется.

Ну а если играть в четыре круга, то, как в Англии, под 40 матчей будет. Другой вопрос, что инфраструктура для этого должна быть. У нас хотя и строятся новые стадионы, что очень здорово, пока они есть не у всех», — отметил Бубнов, слова которого приводит интернет-издание Sportbox....″

+1
Какой январский трансфер вас больше всего впечатлил?
  • Коутиньо («Ливерпуль» - «Барселона»)
  • Санчес («Арсенал» - «МЮ»)
  • Обамеянг («Боруссия» - «Арсенал»)
  • Мхитарян («Арсенал» - «МЮ»)
  • Жиру («Арсенал» - «Челси»)
  • Ван Дейк («Саутгемптон» - «Ливерпуль»)
  • Лукас Моура (ПСЖ – «Тоттенхэм»)

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)