АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
7.11.2016, 12:32 0
Глава департамента судейства РФС – о ситуации с российским арбитром.

Будогосский: «Реабилитирован ли Иванов? Он же не преступник, чтобы его реабилитировать»После матча «Зенита» со «Спартаком», который закончился поражением красно-белых со счетом 2:4, много вопросов было к работе Сергея Иванова. «Спартак» обратился в РФС с жалобой. Позже арбитр был назначен на матч ФНЛ «Факел» - «Луч Энергия».

″...«Реабилитирован ли Иванов? Он же не преступник, чтобы его реабилитировать. Арбитр ФИФА, который входит в группу судей, потенциально пригодных для участия в чемпионате мира, должен просто так сидеть? Нет, конечно. Иванов должен работать. Если футболист плохо играет, то его переводят в дубль. Если арбитр допускает ошибки в РФПЛ, он всё равно будет судить, но уже в ФНЛ.

Если и там судья продолжит ошибаться, то опустится ещё ниже. Такой порядок установлен с 2011 года. А что касается «Спартака», который просил отстранить Иванова до конца сезона, то существует порядок, согласно которому клубы не могут вмешиваться в назначение арбитров», - цитирует Андрея Будогосского «Чемпионат»....″

+1
Автор: Антон ПартыкаФото: AP

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)