АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
6.11.2016, 21:05 0
Армейцы на своём поле не смогли переиграть пермяков.

«Амкар» отобрал очки у ЦСКАВ Москве состоялся матч 13-го тура российской Премьер-Лиги. ЦСКА принимал гостей из Перми в лице «Амкара». Противостояние закончилось ничейным результатом, что явно в пользу пермяков и делает отставание армейцев от «Спартака» равным девятью очкам. «Амкар» же поднялся на пятую строчку и всего на один пункт отстаёт от сегодняшнего оппонента.

ЦСКА первым поразил ворота своего соперника. На 18-й минуте Сергей Игнашевич реализовал одиннадцатиметровый удар, который был назначен после фола Занева. «Амкар» не долго был в роли догоняющего. На 24-й минуте Георгий Джикия сравнял счет, выпругнув выше всех после подачи Гола с углового.

Достаточно быстро уже ЦСКА оказался позади. Михаил Костюков головой замкнул прострел Мильковича на дальнюю штангу. Первый тайм был богат на забитые голы. Перед самым перерывом счет на табло вновь стал равным. Это Зоран Тошич восстановил равновесие в поединке.

Второй тайм забитыми голами зрителей не порадовал. Команды всячески старались вырвать победу, но поразить ворота друг друга не сумели. Стоит отметить, что на второй минуте добавленного времени второй горчичник перед собой увидел Огуде и был удалён с поля.

ЦСКА – Амкар 2:2 (2:2)
Голы: Игнашевич, 18 (1:0, пен); Джикия, 25 (1:1); Костюков, 27 (1:2); Тошич, 45+1 (2:2).
Удаление: Огуде, 90+2.
0
Автор: Антон ПартыкаФото: AP
Теги ЦСКА, Амкар

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)