АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 5.11.2016, 15:28 2

«Рубин» в драматичном матче переиграл «Уфу»

Казанцы не без труда справились с отважными уфимцами.

«Рубин» в драматичном матче переиграл «Уфу»Казанский «Рубин» празднует победу в гостевом противостоянии с «Уфой». Соперники наколотили на двоих целых пять голов, и именно казанцы вышли из данной перестрелки в качестве триумфаторов.

Уже на восьмой минуте отчётной встречи уфимский коллектив остался в меньшинстве. С поля погнали голкипера хозяев Шелию. Вратарь совершил фол последней надежды, грубо сыграв против Максима Канунникова.

А на 18-й «Рубин» вырвался вперёд. Стоцкий нарушил правила на Бауэре, рефери указал на «точку», а Жонатас с удовольствием реализовал пенальти, заставив Лунёва капитулировать.

Немногим позже казанцы развили успех. Рочина получил мяч за пределами штрафной, пробил по воротам и закрутил мяч точно в сетку.

Под занавес первого тайма «Уфе» удалось возродить интригу усилиями Сысуева, а в начале второй половины игры Стоцкий и вовсе восстановил равновесие. Игбун слева пробил по воротам с линии вратарской, голкипер отразил мяч перед собой, а Стоцкий поспел на добивание.

К счастью для казанских болельщиков, на 51-й минуте Набиуллин несколько остудил пыл оппонента. Эльмир взял игру на себя, ворвался в штрафную, оставил не у дел сразу четверых соперников, после этого поднял голову и отправил мяч в сетку.

Немногим позже Игбун упустил шикарную возможность снова сравнять счёт – футболист не смог реализовать пенальти, пробив откровенно бесхитростно. Рыжиков ликвидировал угрозу, парировав мяч после выстрела Игбуна.

«Уфа» старалась идти вперёд, однако отличиться в третий раз за матч ей было не суждено. Более того, она доигрывала встречу вдевятером. Красную карточку схлопотал Засеев, нарушивший правила на Жемалетдинове.

Уфа – Рубин – 2:3 (1:2)
Голы: Жонатас, 18 (0:1, пен); Рочина, 28 (0:2); Сысуев, 45+2 (1:2); Стоцкий, 49 (2:2); Набиуллин, 51 (2:3).
Удаления: Шелия, 8; Засеев, 86 – нет.
На 60-й минуте Игбун не реализовал пенальти.
+2
Теги Рубин, Уфа
У кого из именитых российских игроков наибольшие шансы заиграть в Европе?
  • Фёдор Смолов
  • Александр Кокорин
  • Александр Головин
  • Алексей Миранчук
  • Далер Кузяев
  • Алан Дзагоев
  • Алексей Сапогов
  • Александр Бухаров
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)