АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЧемпионат России 5.11.2016, 14:14 0

Овчинников: «Мастерство Акинфеева необычайно высоко, а талант - безграничен»

Тренер ЦСКА вступился за Игоря.

Овчинников: «Мастерство Акинфеева необычайно высоко, а талант - безграничен»Бывший голкипер национальной сборной России, а ныне тренер столичного ЦСКА Сергей Овчинников высказался в адрес Игоря Акинфеева. Отметим, что в последнее время отечественного голкипера регулярно критикуют, троллят его за антирекорды в Лиге чемпионов. Овчинников, напротив, всячески защищает Игоря, считая его феноменальным исполнителем, который способен выигрывать поединки в одиночку.

″...«Когда человек постоянно выручает, находится на самом верху, всегда найдутся недоброжелатели. Будут считаться серии, которые не имеют значения, и уж точно нет никакого смысла о них так часто упоминать. Почему-то при этом умалчивается о десятках рекордов, которые Игорь поставил и продолжает ставить. Если вы говорите об одном антирекорде, извольте тогда сказать и обо всех остальных со знаком «плюс». Но об этом как раз все молчат.

Если говорить не о цифрах, а об игре, я считаю, что два года назад Игорь получил большую порцию незаслуженной критики после чемпионата мира. Из-за одной-единственной ошибки его попытались уничтожить, но этого сделать не удалось, потому что Акинфеев - парень с сильным характером, он достойно вышел из ситуации. С точки зрения профессионала, могу сказать следующее: два последних года Игорь не просто действует хорошо, он феноменален! Он выигрывает матчи в одиночку, а это самая высокая оценка вратаря, которая может быть у профессиональных тренеров. Если взять все последние победы ЦСКА и сборной в ключевых матчах, везде Акинфеев был номером один среди футболистов обеих команд. Его мастерство необычайно высоко, а талант - безграничен», - цитирует Босса официальный сайт ПФК ЦСКА....″

+1
Где бы вы хотели видеть Криштиану Роналду?
  • Остался в Реале
  • Вернулся в МЮ
  • Заменил Неймара в ПСЖ
  • Уехал покорять Китай
  • Завершил карьеру

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)